Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 16:44   #2891
Совсем как дома

Вес репутации: 42 Alex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex66 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Днепропетровск

Thyssen, я думаю,что тебе,как потребителю,этот сертификат пофигу. Сертифицированное СТО - это значит там классные, обученные специалисты, имеется полный набор оборудования и инструмента и.т.д и.т.п. Так это у нас повсеместно на всех СТО, не так,что ли? (не плюйте в меня,я пошутил). Тебе главное, что бы в период гарантии бесплатно устранили появившиеся дефекты. Если СТО берется за это, то какая разница, висит у них на стене сертификат или два портрета наших любимых руководителей. И от первого и от второго толку мало.
Alex66 вне форума   Вверх