Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 16:52   #54
Свой человек

Автомобиль: 11183-110
Вес репутации: 36 aleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksyt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для aleksyt с помощью ICQ
Ответ: Замерзает "клаксон"

У меня тоже замерзал, ничем его не обливал, просто подогрел. И он работал, пока не остыл Дело в том, что в нем вода попадает так, что ее потом оттуда даже при комнатной температуре извлечь нельзя (хотя может если его просверлить, то вытечет). В общем я его нагрел выше температуры кипения воды, вода испарилась (было шипение возле разьема), но после этого он перестал вообще работать. Покрутив болтик на краске сигнал заработал, но родной тон к нему не вернулся, звук стал ужасным, думаю идеальный вариант - замена. Хотя может Вам повезет.
И еще, мне показалось, что в нем вода была еще до покупки авто, т.к. ее было там много (было слышно хлюпанье), может они на заводе в воде лежат?