Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 01:25   #217
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рычание глушителя при оборотах 1900-2000

В общем и мне повезло. Приехал в салон перед ТО 2 (15000) Сразу позвал ИПГ, говорю я опять по поводу резонатора что он уже не только на холодную гудит но и на горячею уже тоже но не постоянно. Но все равно тенденция на лицо становиться хуже, на что он мне ответил что да прочитал на их нем форуме что есть такая проблема и надо посмотреть номер резонатора. В итоге когда проходил ТО поменяли резонатор, сейчас проехал на нем уже 500км и все норм и на холодную и на горячею. Так же сказали, что разница только в самой банке резонатора, выходит дребезг из за нее... я сравнил гофры старого и нового различий не заметил но проблема ушла. Самое главное гарантия кончалась через 2 недели, но мне пошли на встречу Так что во г.Владимире Лада Центр вполне адекватный дилер... Инженера зовут Владимир если что...
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх