Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 17:42   #634
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Господа, второй раз спрашиваю (первый вопрос затерялся тут уже где то и его никто не читает). хочу прошить бош прошивку купил, адаптер мастеркит уже спаенный есть. лоадер нужен диковский, где его взять? я понимаю что купить но тут где то его мыло выкладывали (оччень зра так делают) я ему написал но ответа нет, думаю ящик уже и не рабочий.
дайте новые координаты.
Вот недавно человек одну схемку хорошую выложил, может тебе полегче будет с бошем.
Миниатюры
Под_бошш.jpg  
Dru_lip вне форума   Вверх