Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 10:05   #416
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
Подскажите, я что-то совсем запуталась, когда проходить первое ТО. Сервисной книжки сейчас нет под рукой.
У меня пробег 8000 и я не напрягалась, а тут мне говорят ,что если нет 15 тыс, то надо через год, т.е 1 год 10 дней.
Я проездила 1 год и месяц. Мне надо проходить ТО или уже поздно? (
Поздно, но переживать не стоит, при маленьких пробегах, ежегодно проходить ТО не выгодно, меняйте раз в год масла и фильтры, и не парьтесь, а сэкономленные день
Гги если чтосломается потратите на ремонт.
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх