Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 17:50   #635
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от illuminator Посмотреть сообщение
порутчик
Эта тема называется Чип-тюнинг Калины и в ней должно рассуждать именно о Чип-тюнинге
Я задал вопрос - Стоит-ли делать Чип-тюнинге на стандартном двигателе?
Потому-что умные люди говорят что на стоке толку от Чип-тюнинга мало.
И приводят красивые графики подтверждающие этот вывод.
Я Вам даю ответ на Ваш впорос: Из всех владельцев прошитых мною стоковых моторов ВАЗа ни один не пожелал вернуть стоковую прошивку назад а прошивать ВАЗы я начал еще задолго до того как на этом форуме появилась эта и некоторые другие похожие ветки, здесь никто никого ни в чем не пытается разубедить или убедить, здесь те кто тюнит самостоятельно свой ЭБУ обсуждают свои проблемы, неужели Вы думаете что такое количество страниц исписано просто так, советую осилить их прочтать у Вас сложиться (или не сложиться свое мнение, так как Вам графики интереснее смотреть) и витоге что тогда с нами дураками Вы умные пытаетесь общаться.
ЗЫ Переодически тут появляются кренделя которые после подобных Вашим неверующим ни во что постов пытаются просто получить на халяву какой нибудь релиз прошивки как бы для сравнения.Не советую идти по этому пути.
Основатель этого форума замечу сам прошивал свою Калину обсуждаемыми тут прошивками.