Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 11:08   #420
Забанен

Автомобиль: ваз219410-022
Вес репутации: 0 обамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутацииобамаобана имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Цитата:
Сообщение от Chirk Посмотреть сообщение
К сожалению не могу сейчас заглянуть в книжку, но хорошо помню ,что в августе смотрела книжку и именно по этому не стала торопиться с ТО, что не нашла там никаких условий на счет года.
Как я должна была догадаться, что через год - это 5 дней ДО и 10 после? Ничего подобного в книжке нет, дилер тоже не сделал отметок когда проходить.
При покупке мне вообще сказали, приезжать через 15 тыс (((
Если в сервисной книжке не написано что то через год что наступит ранее, значит можете проходить по пробегу.
И не растраивайтесь понапрасну.

Добавлено через 1 минуту
oapv, я такого не писал не клеветничай.
обамаобана вне форума   Ответить с цитированием Вверх