Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 15:50   #12909
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Странно если бы иное было на калино форуме))А в реальности - круз седан, 408 седан, солярис берут хетч только потому что он дешевле. Глянул в окно на парковку - или седаны или паркеты.
Как это связано с Кэмри? Или новый лозунг: "не куплю Солярис - куплю Кэмри!?"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
С каждого светофора от меня турбоастра J пыталась уезжать.
И ей это даже получалось, хоть и не легко, счастлив наверно
Бууэээ... Там ватомат тупой, против преселективного робота - лажа :(( Едет хорошо - в современном потоке, но не более того. До "едет весело" - далеко. Не знаю как на 1.6Т (ездил очень мало), но на 1.4Т - турбина чисто низовая, сверху явная турбояма, опять же против турбокомпрессорного TSI с какого-нибудь Scirocco - фигня. Я один раз зацепился с девочкой на гражданском (не R) TSI-гольфе, судя по всему 1.4TSI - сначала вроде даже вровень, потом начинал сливаться (т.е. после 5К на тахометре Астра 1.4Т тухнет) В Москве правда видел на дорогах OPC - у нас пока ни одного, а простых Jопелей (что 5D, что GTC) - очень много.
nsNet вне форума   Вверх