Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 19:03   #1149
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АKБ и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от Mikky Посмотреть сообщение
Гагаринец, а книжка какого издательства? Не "Третий Рим"? А таких же, но по восьмёрке-дисядке-четырнашке-приоре нет? Интересно, что там пишут?
На ваз21214 стоит ген. 9412.3701 практически как на 10 у него напряжение ген. 13.2-14.7.Хрень кака я то при13.2 АКБ просто заряжаться не будет. Так что у производителя свой взгляд на это вещи.Я уже перестал себе голову забивать по напруге.Дает моя Калина 14.4-14.2 мне хватает.НоАКБ свинцовый, не кальцивый.На 21213 стоял кальцивый при 14 недозоряжался поставил другое реле рег. 14.4 стало нормально.А вообще думаю такой разброс по напряжениям у всех от 14.4-15. нестабильность изготовления.
TOSJ вне форума   Вверх