Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 19:08   #10
Совсем как дома

Вес репутации: 1326 Дрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутацииДрозд имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Дрозд с помощью ICQ
Ответ: А есть ли тут кто пересел на калину с иномарки?

Цитата:
Сообщение от Maris Посмотреть сообщение
Какие у вас были мотивы? Новый автомобиль? Бюджет на содержание?

Никак не могу определиться в сторону новая калина или б/у иномарка 4-5 лет.
У первой плюсы -
1. новый, проще купить (пошел в салон и купил, ни надо ни диагностики, ни проверок на угон, ни раъездов)
2. Каско дешевле, обслуга дешевле.
3. Гарантия, хоть какая никакая но есть (правда в разрез идет официальный документ на автовазе и то что тут пишут что и подвеску меняют по гарантии и резинки разные)

У второй несомненно:
1. Комфорт. Что ни говорите а мондео, октавия или лагуна2 это Д класс и тут калина рядом не стояла.
2. Безопасность пассивная
3. Надежность и качество, у иномарок технология ушла давно вперед.
4. Имидж.
До этого ездил на многих иностранных автомобилях(ауди 80, вольво 960, хундай соната, крайслер таун кантри и т.д.) но когда в моих финансах пришел небольшой крах, долго думал что брать и захотел новый автомобиль, пошел и купил Калину и кстати не жалею. ведь новый автомобиль(машина на гарантии, что происходило меняли по гарантии). И сейчас смотрю что следующий автомобиль будет новый.