Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2006, 22:31   #258
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от dimidroll
народ чет пошел нервный....
Угу, есть такое дело. У меня каждый раз чуть ли не визжат, когда повороты прохожу. Конечно, зад не сносит, я не совсем уж ид... экстремал так по городу ездить, но в багажнике что-нибудь непременно летает. А однажды без пассажиров резко поворачивал налево с Московского на Фонтанку по мигающей стрелке, так на выходе из поворота обнаружил себя сидящим чуть ли не поперек кресла. Боковая поддержка Калины для меня велика, а вот Логановская была бы в самый раз.

Разумеется, во всех случаях ощущаю хороший контакт с машиной и поводов для беспокойства в принципе не вижу. Мне главное доехать, специально-то не гоняю.

По прямой разгонялся до 160 (уже писал), ехать быстрее принципиально не намерен. Машина держится на траектории едва ли не лучше, чем на 80 км/ч. Дорога была "волнистая" и неровная, что, однако, проблем не вызывало. Разумеется, для нормального разгона обязательно нужно подрезать коврик, иначе можно заснуть со скуки по ходу дела.
Igor 611 вне форума   Ответить с цитированием Вверх