Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 21:14   #251
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а почему нет? если нравиться человеку - да ради бога, по крайней мере быть фанатом хороших шин гораздо безопаснее для окружающих (нордман не в счёт - но тут действует принцип разумной достаточности, от стиля вождения зависит).
Да пожалуйста. Насчет безопасности и 100% контроля я уже высказался - это самоуспокоение.
Цитата:
IDOL
Цитата:
, вот честно, какие доводилось пользовать из премиум брендов?
Дабы не провоцировать шиносрач - пусть будет Кама 217 и Кама Евро 129 ))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
однозначно уел.)))))
Я имел в виду блокировку. Обычная описка. Но рад, что тебя это так развеселило ))
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну это короче тот самый случай когда надо самому попробовать что-то в жизни нормальное.
Ну, пробовать нормальное надо не с Калины начинать. Я смотрю, тут сплошь крутые драйверы собрались. Только автомобиль, как бы это помягче выразиться, не очень в плане управляемости в принципе.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
IDOL, цифры я даже глядеть не буду, потому как получены они на новых шинах, токо что с конвейра, а через пол года, а тем более год эти цифры очень далеки от реальности, к сожалению!
Дай-ка угадаю, и через этот год уход цифр от "конвеерных" на Нокиан гораздо меньше чем на Каме, не так ли? ))
IDOL вне форума   Вверх