Цитата:
Сообщение от Legard
Мне так и никто не ответил. А как же Hyundai Accent, Kia spectra, Chevrolet AVEO, Lacetti?
1. Обое имеют комплектацию покруче топовой калины при аналогчной стоимости.
2. В них хотябы таких детских косяков нет типа плохо закрывающиеся двери и отлетающие гайки.. Да и усилитель не глючный ЭУР, а гидро.
Gorinich Даже не придется у отца занимать 
|
1. У меня сейчас Калина люкс с климатом, подогревом сидений, зеркал, проивотуманки, АБС, джойстик на зеркала, 4 стеклоподъемника, литье и т.д. по мелочи. Купил за 295 тыс. с копейками. Какие аналоги предложишь?
2. На старую мою Калину седан, на которой честно отъездил 3 года и 60000 км, и при том по дорогам, которые ну не очень асфальтовые, я тратил деньги только на бензин, масло и фильтра. Остальное все родное, даже тормозные колодки, дворники, тосол и тормозуха. По гарантии был заменен только правый привод, и то по настоянию сервисмена. Да, чтобы быть до конца честным, заменил за свои 2т.р. сцепление с корзиной. При последующей дефектовке правда оказалось причина была в бракованном диске, но ждать 3 дня для проверки диска в другом СТО, где был сертифицированный стенд, не стал. Наличие ЭУР замечается только при маневрировании на малой скорости, других причин для обращения внимания не было. Кстати, я считаю преимущество ЭУР перед ГУР - на скорости, когда резкие маневры рулем не допустимы, он просто отключается незаметно и не жрет мощность. А ГУР постоянно включен...
Не одна гайка самовольно не открутилась, а иные расходы - по своей вине... Так что особо ругаться с ВАЗом причин у меня не было. Поэтому в декабре и прикупил себе вторую Калину.