Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 07:42   #265
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
положительные отзывы пишут те, кто лучше этого гомна ничего не пробовали в жизни, ну или маркетологи) а те кто купил один раз хорошие шины - такие больше ни вжись не возьмут.
вообще-то я не про инет знатоков...эт от живых людей...:-)

и на каме-217 тоже можно ездить - просто пенс-стайл и норм!
собсно, на них они и рассчитаны, чтоп круглогодично (ну, в смысле, май-октябрь+ 2 раз за зиму).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
GenaM, что изменится через год? Я ездил на этих шинах на море, ездил по городу, ездил в гололед. Грыжи не вылезли (хотя влетал в такие ямы. что даже одну пропорол), износ за 10 тыс. приемлемый. Что нового я о них узнаю через год? Что они вдруг стали хуже тормозить? Так замеры я не делал и делать не буду, а эти субъективные лучше-хуже, громче-тиже яйца выеденного не стоят.
Ну, Кама-217 только этим и хороша - что грыжу поймать на ней маловероятно. Ну ещё по грязи относительно едет, хотя стоковая приоровская кама-евро-224 и валит лучше и едет по грязи лучше.
Но и чутка дороже. Я лично перешёл на использование 217ой в межсезонье - когда на летних уже могут быть проблемы, но зима ещё не началсь чтоп шипы портить либо наоборот - весной когда куча саморезов и прочего мусора из-под снега появляется. Ибо задаром продавать не хочу, а ездить на ней мне не нравится.