Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 21:27   #1007
Новичок

Вес репутации: 17 Legard не успел проявить себя
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

ArTemKa Даже если застучит, то добро пожаловать в гарантийный сервис, который у киа есть, в отличае от Калины Пока автоваз не удасужится сделать нормальный сервис, и обеспечить свои товары качественными комплектующими, пусть довольствуются лишь случайными покупателями, которые по какой-то злой шутке забрели в калиновский салон-магазин.

Тут люди обсуждают целесобразность покупки авто, по этому не тебе мне указывать где и что мне писать. Лады? Я от темы не отклоняюсь и не оффтоплю. Тов. модератор
Я за рациональность и справедливость. И мне нравится когда окружающие совершают рациональные поступки. Я свою точку зрения аргументировал и подкрепил фактическими данными, а обитающие здесь калиноводы только и могут, как рычать защищая свое, сомнительного качества авто, потому, что, как я уже обьяснял.. Психологический барьер на признание собственных ошибок.. который призван сделать ошибочные действия, видимо верными.

Не переживайте товарищи, владельцы нашемарок.. Есть еще авто хуже вашего, это китайцы. Но возможно не на долго, учитывая прогрессивность китайского автопрома.