Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 15:13   #5628
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-4

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Щас Вы его заклюёте.
То к чему сейчас стремится мировой автопром, ВАЗ уже реализовал, если считать среднегодовой пробег в районе 15тыс/км. То как раз пятилетней гарантией можно и обойтись причём это уже применительно и к двс и к подвеске. Так что тут походу мы впереди планеты всей.
Мой авто куплен и поставлен на учёт 17.03.2012 - пробег 90600 км.
Автомобиль моего начальника - генерального директора куплен и поставлен на учёт ??.06.2013 - пробег 42 000+ км
Автомобиль моего друга куплен и поставлен на учёт ??.08.2012 - пробег 85 000+ км

Автомобиль моего другого друга, покупался б/у-шным с пробегом 79000 км, за период в два года пробег превысил 140 000 км.

15 000 - реально только в провинции либо если автомобиль используется не регулярно. В любом мегаполисе с учётом, что вы - не олигарх и живёте в спальнике, а работаете в центре + имеете дачу где-то в 40-100 км от города, пробег менее 25 000 / год почти не реален. (В Петербурге цена квартиры на отшибе около 3 млн. руб, жильё в центре - около 12-15 млн. руб)

Если вы сторонник автотуризма, то пробег менее 30-35 т.км. - тем более не реален.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Danila96 Посмотреть сообщение
Мой родственник купил опель-мокка в самой дешевой комплектации, сразу в салоне, ему повезло. Когда его сосед приехал просить - уже все, тока по заказу. И так часто происходит. Приходите в салон - есть комплектации подороже - самая дешевая - тока по заказу.
Когда я заказывал свой автомобиль, мне озвучили срок сборки - 4 месяца, реально автомобиль собрали за 2. Это всего 8 недель. Зато я получил то что хотел с точностью до одной опции.

Это вообще не проблема. Вроде не шоколадку покупаешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Darkon, так большинство и берут то что быстрее купить можно. Мои друзья что брали фокус и Рио так же купили машины с ковриками, сингалкой какими то еще опциями. То есть просто тысяч на 40 дороже. Ждать то неохота. А ждать от 2 месяцев. Так им сказали. А с опциями вот они стоят, берите. Дилеры этой спешкой и пользуются.
В Москве Рио сколько хотите у дилеров в почти любых комплектациях.
http://www.avtogermes.ru/sale/kia/rio/nalichie/
http://www.kia-avtomir.ru/models/rio/

А вообще показательно - народ даже доплачивать готов, лишь бы урвать конкурентный автомобиль. А ВАЗ жуёт сопли вместо выпуска такого же товара.

Последний раз редактировалось nsNet; 05.10.2014 в 15:26..
nsNet вне форума   Вверх