Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 19:22   #692
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 141 sergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergey_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг омских заправок

Цитата:
У Метро чем не угодила ГПН?
Это все о ней?
Цитата:
Сообщение от sergey_p Посмотреть сообщение
Однажды я заскочил на заправку на Королева, перед учхозом с датчиком на нуле. Не знаю, что мне влили в бак, но тачка просто умерла. С трудом откатал полбака и дозаправился на заправке в конце Химиков. Мысли о ремонте девятки, прошедшей без ремонта 220 т.км отпали сразу, когда она просто взлетела. С той поры при каждом удобном случае тянул именно на эту заправку. Про королевскую слышал только негатив. Сложилось впечатление, что если один раз в емкости на заправке зальют дерьмо, то это надолго. На новой Калине не почувствовал существенной разницы, выкатил из салона с нулем на датчике, плеснул АИ-92, прочитал книжку, влил аи-95. Разницы не обнаружил, видимо компьютер вытягивает параметры, может скажется на расход, износ. Тем не менее пользуюсь проверенными заправками Левобережный рынок, конец Химиков....
Последнее время подсел на Чукреевскую, перед "Мегой". Спинка сиденья в организм резче вдавливается.
sergey_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх