Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 13:26   #804
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Kosmos23 Посмотреть сообщение
А если взять заведомо рабочий эбу с другой машины. Заведется моя или лучше и не пробовать? Хотелось бы исключить сомнения по поводу кривой прошивки. Или подтвердить
Можно взять любой ЭБУ для 1,6_8кл .Главное чтобы в нем не был прописан ИММО .
(это касаемо ЭБУ от Калины,для систем с троссовым газом !)
также можно взять ЭБУ от 13-15семейства с точно таким же мотором .
Зы:Но если честно ,я уже устал быть экстарсенсом !
всё приходится выуживать по крупмцам ,На советы которые даём один ответ :Там всё нормально ,вроде,проверяли тогда-то и тогда-то !
Как можно дальше что-то делать ?-я уже не знаю !
в другой теме ты пишишь про то что у тебя там масло хлещит и головка не содиться ,болты текут и тд и тп .
ты разобрал-собрал мотор ,где замеры компрессии ,после сборки ,где замеры и результаты регулировки клапанов после сборки .
Где ваще хоть какие-то данные с диагностики ?