Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 13:44   #342
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Пфф....это зависит от воспитания и интеллекта. Я видел господина, разворачивающего пальцы веером на Дастере (когда у меня еще Калина была). Кстати - не просто так же Дастер теперь с шильдиком Ниссана выпускают. Как раз для таких господ).
Ну с первым трудно спорить, еще от места жительства зависит. У нас Крузаков на порядок больше, чем Калин, а то и на два порядка. Причем во всех кузовах, есть и подготовленные, но все больше обыкновенных с салона. Поэтому кого то удивить Кашкаем, или ix-35, Соренто или Тигуаном не возможно, их реально пол города и они реально используются в качестве рабочих лошадок.
А вот относительно Дастера и Террано, я бы никогда не взял новый Дастер, он у меня вызывает рвотный рефлекс внутри, а вот Террано такого отторжения не вызывает. Хрен с ним, что дороже, но новая машина не должна быть противна.
БУшный Дастер за небольшие деньги уже возможен, чисто как жоповозка, без всяких эмоций, на время.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх