Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 16:28   #440
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Вопрос - правильно ли я понимаю, что если не перепрошиться, то если сгорит ЦБКЭ, то это не гарантийный случай? И стоит ли паниковать, если мне отказывают перепрошивать и чем это чревато с технической точки зрения?
Я спрашивал у ИПГ. Говорит, что если перегорает после определённой даты (в моём случае 25 сентября), то нужно будет объяснять дилеру, почему не была произведена перепрошивка. Если из этого смогут сделать вывод, что перепрошивка не выполнена из-за клиента, то вроде как не гарантийный случай.

А вообще, меня также спросили, с чего это я так решил, что мне перепрошиваться надо. Сказал про калинофорум. Они "обновили" списки (скорее всего просто впервые открыли) и, чудо, я оказался в них. До "обновления" меня там не было.

Ремарка: о перепрошивке ЦБКЭ сами прислали письмо; удивление было вызвано тем, что я знаю о замене катушек Итэлма на Динатек.

Последний раз редактировалось iKos; 06.10.2014 в 16:39.. Причина: добавил ремарку
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх