Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 15:12   #4
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 27 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Нет в тольятти такой комплектации вообще. Нормы есть, найти можно.

Добавлено через 10 минут
024- комплектация рислинг,борнео есть...355тыр примерно.
На "горячей линии" сказали, что норма с 015 комплектацией выпускается. А в наличии у дилеров не нашел.Каждый день просматриваю сайт "Автосреда" и сайты дилеров Тольятти и Самары. Ни у кого нет нужной комплектации. Нужна комплектация близкая к -015. Автомагнитолу сам воткну, достаточно аудио подготовки. Сведения по комплектации на сайте завода и на сайтах дилеров сильно отличаются, поэтому судить по ним о фактическом составе "фарша" довольно трудно. Комплектации: -22 или - 028 мне кажется наиболее ближе к -015. Но не нашел цвета "рислинг".
Съездил к оф. дилеру. Сказали , что в октябре в отгрузке не будет комплектации 21941-41-015. "Обрадовали", что называется.

Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
NFOM, всё ясно... тебе не настолько авто нужен, сколько важен и интересен сам процесс... Удачи!!!
Нет, сам процесс дело второстепенное. Исходит из первичного: Мне нужен автомобиль который максимально подходит для меня, а не тот, что пытаются мне продать. Мне хочется, чтобы он не был конструктором"Сделай сам". Моя старая "Калина-универсал" ни разу не подвела. До сих пор исправно служит мне. С учетом имеющихся конструктивных недостатков я хочу приобрести новую(уже без них или в меньшем количестве).
NFOM вне форума   Вверх