Цитата:
Сообщение от Fanat63
Нет в тольятти такой комплектации вообще. Нормы есть, найти можно.
Добавлено через 10 минут
024- комплектация рислинг,борнео есть...355тыр примерно.
|
На "горячей линии" сказали, что норма с 015 комплектацией выпускается. А в наличии у дилеров не нашел.Каждый день просматриваю сайт "Автосреда" и сайты дилеров Тольятти и Самары. Ни у кого нет нужной комплектации. Нужна комплектация близкая к -015. Автомагнитолу сам воткну, достаточно аудио подготовки. Сведения по комплектации на сайте завода и на сайтах дилеров сильно отличаются, поэтому судить по ним о фактическом составе "фарша" довольно трудно. Комплектации: -22 или - 028 мне кажется наиболее ближе к -015. Но не нашел цвета "рислинг".
Съездил к оф. дилеру. Сказали , что в октябре в отгрузке не будет комплектации 21941-41-015. "Обрадовали", что называется.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
NFOM, всё ясно... тебе не настолько авто нужен, сколько важен и интересен сам процесс... Удачи!!!
|
Нет, сам процесс дело второстепенное. Исходит из первичного: Мне нужен автомобиль который максимально подходит для меня, а не тот, что пытаются мне продать. Мне хочется, чтобы он не был конструктором"Сделай сам". Моя старая "Калина-универсал" ни разу не подвела. До сих пор исправно служит мне. С учетом имеющихся конструктивных недостатков я хочу приобрести новую(уже без них или в меньшем количестве).