Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 17:14   #7
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от NFOM Посмотреть сообщение
Нужен адрес или телефон службы работы с клиентами (Автоваза). "Телегу" хочу накатить. Раньше были в свободном доступе. А теперь надо писать через буфер- "Обратная связь" называется. Не помогут, можно послать далеко и взять вражеское авто назло отечественному автопрому.
8-800-200-41-41
Горячая линия автоваза. Мне с него звонили и я звонил по нему неоднократно, но это было 2 года назад.
На сайте весит другой телефон - 8-800-200-52-32
Цитата:
Сообщение от fedorm Посмотреть сообщение
Сегодня звонил. 88002005232 это оказалась продажа и обзор моделей.
88002004141 это после продажное обслуживание дозвонился с первого раза
оставил две жалобы на качество сервиса гарантийного.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...1&postcount=28
ABC_lights вне форума   Вверх