Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 17:42   #10
Освоившийся

Автомобиль: Калина-универсал
Вес репутации: 26 NFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущееNFOM имеет блестящее будущее
Re: Хочу купить калину

Получил ответ с Автоваза. Сколько ни меняй директора, а "расейский бардак" не искоренить. Создалось впечатление, что завод не успевает собирать авто, поэтому надо ждать "от 2 месяцев". Конечно сейчас можно наплевать на нас. Утилизация поможет очистить склады от плохо раскупаемых комплектаций. До Нового года можно наплевательски относиться к таким покупателям как я. Читайте, как мне ответили:
-
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:

04.10.14
"Здравствуйте! Решил поменять свою "Калину-универсал" 2008 года выпуска на новую. Я обратился в отдел продаж официального дилера "Саранск-Лада"(ул. Сущинского, 40) с просьбой о продаже мне автомобиля "Калина-универсал" в комплектации "норма" 21941-41-015 или максимально близкой. Мне обещали, что отправят дополнительную заявку, т.к. заявки на октябрь уже отправлены. Прошло 2 недели со дня моего обращения. до сих пор не получил ответа, когда будет выполнена моя заявка. В автосалоне сказали, что не получено подтверждение с завода о приеме заявки к исполнению.Неужели так трудно обработать доп заявку? Или заявки не было? Когда же наконец вы обратите взоры в сторону потенциальных покупателей вашей продукции? Конкуренты не дремлют,а патриотов отечественного автопрома становится меньше. Надеюсь, что буду кататься на новой, отечественной Калине, а не на иномарке. С уважением, Фомин Николай Александрович. г Саранск."

06.10.14
"Добрый день, Фомин Николай Александрович!Спасибо за обращение.Срок исполнения заказа от двух месяцев, дилер должен был предупредить Вас об этом. Так же срок поставки автомобиля должен быть прописан в предварительном договоре купли-продажи."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
Вот как. То у них конвейер встает, т.к. авто девать некуда, то "ждите 2 месяца". Не было бы обидно, если бы не хватало автомобилей и надо было ждать, пока сойдут с конвейера. Натурально хамское отношение к патриотам отечественного автопрома.

Последний раз редактировалось NFOM; 07.10.2014 в 17:45.. Причина: Исправление ошибок в тексте
NFOM вне форума   Вверх