Получил ответ с Автоваза. Сколько ни меняй директора, а "расейский бардак" не искоренить. Создалось впечатление, что завод не успевает собирать авто, поэтому надо ждать "от 2 месяцев". Конечно сейчас можно наплевать на нас. Утилизация поможет очистить склады от плохо раскупаемых комплектаций. До Нового года можно наплевательски относиться к таким покупателям как я. Читайте, как мне ответили:
-
Цитата:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
04.10.14
"Здравствуйте! Решил поменять свою "Калину-универсал" 2008 года выпуска на новую. Я обратился в отдел продаж официального дилера "Саранск-Лада"(ул. Сущинского, 40) с просьбой о продаже мне автомобиля "Калина-универсал" в комплектации "норма" 21941-41-015 или максимально близкой. Мне обещали, что отправят дополнительную заявку, т.к. заявки на октябрь уже отправлены. Прошло 2 недели со дня моего обращения. до сих пор не получил ответа, когда будет выполнена моя заявка. В автосалоне сказали, что не получено подтверждение с завода о приеме заявки к исполнению.Неужели так трудно обработать доп заявку? Или заявки не было? Когда же наконец вы обратите взоры в сторону потенциальных покупателей вашей продукции? Конкуренты не дремлют,а патриотов отечественного автопрома становится меньше. Надеюсь, что буду кататься на новой, отечественной Калине, а не на иномарке. С уважением, Фомин Николай Александрович. г Саранск."
06.10.14
"Добрый день, Фомин Николай Александрович!Спасибо за обращение.Срок исполнения заказа от двух месяцев, дилер должен был предупредить Вас об этом. Так же срок поставки автомобиля должен быть прописан в предварительном договоре купли-продажи."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж
|
Вот как. То у них конвейер встает, т.к. авто девать некуда, то "ждите 2 месяца". Не было бы обидно, если бы не хватало автомобилей и надо было ждать, пока сойдут с конвейера. Натурально хамское отношение к патриотам отечественного автопрома.