Цитата:
Сообщение от ALK1980
Как и другие медные радиаторы текут. Почитай по сети. Качество этих радиаторов оставляет желать лучшего,
|
снят с волги с пробегом в 300 км, он заводской.
у волг он не течёт, текут китайские поделки аля медь за 300 рублей.
к тому же у отца волга с 2002 г.в. пробег за 400000 км. печка родная, даже не засралась. да и у волговодов нет практически таких повальных случаев с РО как у нас калиноводов.
Цитата:
Сообщение от ALK1980
А уж при твоей пайке штуцеров - так тем паче потечет. Ты вроде я так понял уже снимало его и перепаиваил штуцера тк хреново припаял.
|
и опять 25, прочитал запись в дневнике и снова не вчитался почему РО просочился.
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Ну и выглядит все это дело у тебя как страх божий, уж извини
|
ты часто заглядываешь туда ? ну да, важнее красиво выглядеть, но зато жопа в холоде)))))
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Ну видимо так написал что я понял что твой чудо радиатор спас тебя от завоздушивания. А почему тебе теперь оно не страшно с этим радиатором?
|
яж говорю, прежде чем кидаться словами, то нужно внимательно почитать )))
дружище, ты сам то снимал РО или хотябы разобрался в принципе работы СО автомобиля? это не в укор вопрос и без подколки.
так вот посмотри подача где идёт в РО в калине, правильно в верхний патрубок, воздух куда у нас всё время стремится? правильно? так , вот на волговском подача идёт снизу а верхний угол обратки, где к калиновского всегда тупо воздух (для этого все и заезжают левой стороной передка чтоб пробку выгнать), так у волговского там стоит трубка обратки и даже если воздух и появился там, то он сам уйдёт по круги и окажется через пароотвод в бачке расширительном.
я надеюсь мы правильно друг друга поняли.
да простят нас за офтоп, если желаешь подискутировать дальше, велком в личку.