Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 06:57   #392
Новичок

Вес репутации: 12 Ринат из Уфы находится на правильном путиРинат из Уфы находится на правильном путиРинат из Уфы находится на правильном путиРинат из Уфы находится на правильном путиРинат из Уфы находится на правильном пути
Re: Калина в процессе эксплуатации 2

Сергей не понимаю Вашего необоснованного сарказма, ошибки... могу анекдот рассказать.
Филолог на работе с синяком сидит, коллеги спрашивают: - что случилось?
Филолог:- да посидели вчера вечером с военными, один из них начал рассказывать что у них в роте появился хрен(слово изменено чтобы не злить модераторов) один...
коллеги: - И что?
Филолог: -Я сделал замечание, не в роте а во рту...

Если к делу и без флуда, все что я писал обосновал, а то что Вы вынесли вердикт помпе на основании слов не совсем профессионально. Прошу прощения но не буду исправлять Вас, дабы сам грешен ошибками, но Гц (Герц) это не просто слово а единица измерения частоты в системе СИ, при оценке состояния механизмов и узлов исследуются амплитуды, частоты, период вибрации, сопоставляется с частотой вращения вала и с очень высокой вероятностью дают заключение в каком узле источник. Как раз один из дилеров применил фонендоскоп для локализации и определения частоты звука. Ничего личного Сергей, думаю помпа самое простое и малозатратное в данной ситуации, дай бог чтоб обошлось именно заменой ее по гарантии.
Ринат из Уфы вне форума   Ответить с цитированием Вверх