Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 09:04   #372
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

Брошу кость защитникам монопривода. Весна. Распутица. Прям напротив подъезда на газоне я припарковал свой Харёк. Дальше произошло мне за это Божье наказание. При сезде переднее правое попало в яму с водой, заднее левое висит над асфальтом в см 20. Что особенно весело, заднее правое уже на сухом покрытии, из под переднего правого фонтан 1,5 м, но это не шелохнётся. Типичная классическая диагональ. На помощь из подъезда выходит друг - давай толкну. Я ему - помоги, но толкать не надо, сядь просто в салон сзади слева. Мой хитрый план понял не сразу, но сделал как сказал и поехали.
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх