Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 18:49   #11
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро
Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от Rusty Посмотреть сообщение
привет Павел!
с наступившим и прошедшими!
шутка шуткой, а для 1.4 движка это на самом деле проблема. греется долго и это при исправном термостате. может действительно займёшься данным режимом. и сразу предложение. можно сделать как на фольксе Т4, есть такой на работе. он греется на постоянных повышенных оборотах, а в определённый момент сразу "падает" на рабочий ХХ. для калинки было бы не плохо слегка поднять обороты прогрева, скажем до 1500-1600об. , убрать постепенное снижение их с прогревом, если возможно. не знаю, может это только у моего авто такое, но при прогреве, когда обороты уже слегка упали выхлоп начинает весьма громко рычать. если убрать постепенное снижение оборотов то этого режима можно было бы избежать.
мечтать не вредно?
Привет! Взаимно! Ещё раз спасибо за коньячок -очень мило мы с корешами его слопали на льду Каспийского взморьям -ВЕЩЬ!
Итак по выхлопу - в зависимости от геометрии оконечного тракта и связанных с этим резонансных явлениях, а также индивидуальной восприимчивости к определённому диапазону частот ВСЕГДА где то покажется увеличение шумового сопровождения. Советую забить как бы.
Насчёт оборотов -да без проблем -примерные зависимости описанных постов выше модификаций мне понятны ибо такими забавами конечно занимался. Так что если хочешь -давай помаемся и этим.
Чую надо тебе редактор вручить скоро будет -крути скока влезет гы гы. Будет исчо один маньяк по соседству.
Паулюс вне форума   Вверх