Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 18:23   #596
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 22 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как насчет поболтать? - 9

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ага около года
рассмешили, другие и по 5 лет копят ))))))

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я вот наоборот считаю КАСКО необходимым атрибутом, так что для меня кредитные инструменты выгодны,
КАСКО к кредиту только на 1 первый год дают вроде, если у тебя кредит на 2-3 года, то второй и третий по счету КАСКО тебе придется покупать за налик (или в рассрочку, но уже у самой страховой компании, и там у них могут быть свои % за рассрочку).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
ут у нас на форуме были люди, которые закрыв один кредит, сразу продавали машину и брали другой кредит на другую машину (в тот момент эта была калина) и Вот буквально несколько месяцев назад они только закрыли кредит на калину, продали ее и снова взяли кредит на слудующую Вот и представь во сколько выливалось этим товарищам их авто- если считать все потери, проценты, каски и маски.
ну это их проблемы. некоторым вот надо тратить всё сразу до последней копейки, без накоплений на какой-нибудь "черный" день.