Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 22:52   #423
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
А пружины? Вы-же не амортизатор один продавить пытаетесь. А если человек с конуса старого на новые бочки перешел - там разница сильная если он с прежним усилием на раскачку их проверить пытался. Не было-бы с чем ему сравнивать - он-бы и не парился. Я тоже после самары охреневал от калиновской морды на раскачку - во-первых привык к самарской расхлябанности, во-вторых крыло короткое и на него уже так просто не упрешься - тоже казалось что очень жесткие. Капот правда продавить не пытался, это да, упустил, руки коротки.))) Люди-то недаром уйдя на приорах с бочек на конусы не очень довольны - вроде аморты ставят газонаполненные а все-равно в поворотах крены есть которых на бочках не замечали.
Может я чего то не дочитал, однако вот его сообщение:
"Стоят сейчас новые стойки сааз под бочки. Так машина вообще табуреткой стала. Капот не продавить 0_о"
Я понял, что он поменял просто стойки (под бочки), а пружины остались старые разумеется под бочки)
И еще вопрос: как на приорах переходили на конус пружину их же нету у приор? Колхозили что ли?
марсиянин вне форума   Вверх