Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 23:00   #892
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну обычные самарские, я их не менял, это уже другой хозяин на пробеге в 300 тыс. их поменял. Вы на каждую описку так пошутить-поумничать будете пытаться?))) Давайте может на тему масел поспорим, я вам нос утру, вы-то каждый день подвеску ковыряете а мне раз в 100 тыс. туда залазить придется - наверное простительно описаться, как думаете?
Да ничего я не пытаюсь приколоть. Думал, что что то новое узнаю, раз самарские конусные есть, а вы оказалось описались- извините. если , что не так. Да и не умничаю я. Такой вопрос мог возникнуть у любого- самарские конусные.
А в каких единицах измеряется индекс вязкости масел и что он характеризует, его физический смысл?. И какой индекс вязкости у заливаемых в амортизаторы масел( раз уж тема про ресурс стоеки амортизаторов)
марсиянин вне форума   Вверх