Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 23:07   #893
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Да ничего я не пытаюсь приколоть. Думал, что что то новое узнаю, раз самарские конусные есть, а вы оказалось описались- извините. если , что не так. Да и не умничаю я. Такой вопрос мог возникнуть у любого- самарские конусные.
А в каких единицах измеряется индекс вязкости масел и что он характеризует, его физический смысл?. И какой индекс вязкости у заливаемых в амортизаторы масел( раз уж тема про ресурс стоеки амортизаторов)
Так продаются конуные пружина под 2108, но я не знаю какие на заводе ставятся. Индекс вязкости масел вычисляется из отношения двух вязкостных величин при 40 и 100 градусах для моторных масел, измеряется в сантистоксах. По сути индекс вязкости не говорит сейчас о качественном уровне масла, он актуален был лет 10 назад когда так однозначно отсеивались простенькие минеральные масла.
ABC_lights вне форума   Вверх