Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 23:27   #37
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™
Ответ: Прохладный воздух из печки откуда засасывает воздух?

Цитата:
Сообщение от Конрад Посмотреть сообщение
Прошлой зимой я писал на форуме, как решил проблему с воздушной пробкой и перегревом путём установки дополнительного воздухоотводящего шланга в расширительный бачок. Выкладывал фото. Мою идею закритиковали. Однако сообщаю, что проехал уже 14000 км, зимой, летом (жара до +30), не менял ни пробки, ни помпы, ни термостата, всё родное, установленное на заводе, забыл вообще, что могут быть какие-то проблемы с системой охлаждения и с печкой.
Доп шланги и т.п. это хорошо, 5 так сказать за идею. Но в все должно работать и без этого хорошо. Я неоднократно сталкивался с проблемой воздушной пробки именно у Калин, воздух ниоткуда не берется, он по определению не может взятся там. Просто он может там гулять изначально(хотя вряд ли) а скорее он берется после каких-то работ связанных с системой охл, такая конструкция радиатора отопителя и системы охлаждения в целом. Я вот на машине после того как изгнал пробку проехал уже 56000км и никаких проблем. Но уверяю, стоит только один раз залезть в систему, типа замена термоса или т.п., и все, можно потом мучиться с холодной печкой.
rombik вне форума   Вверх