Цитата:
Сообщение от lexand
Святая вера в "ненашенское"
|
это не вера !-это попытка найти нормальный вариант или аналог (кому как нравиться )!
Потом ,не забывает ,что регламинтируется начальное давление при котором клапан начинает открываться .Те пока давление не достигнет 1,3 в бачке ,Ничего не происходит !(Я же писал для достоверности показаний
медленно накачиваем бачек (емкость),чтобы реально увидить начальный момент открытия клапана в крышке ).клапан откроется и будет стравливать давление ,до 0,8.Дальше ,если накачка не производится он попросту закроется на данной отметке ,а вот если постоянно идет подкачка в бачек воздуха ,клапан какбы подпётр напором и создаётся впечатление ,что он нифига не работает и травит при любых показаниях меньше чем 1.3 очка .(вот видать по этой причине у наших немного завышены эти показатели .у нас судят видать, по конечному сбросу давления.Отсюда и получается момент открытия 1,5-1,6-окончание,те закрытие клапана -1,0-1,3 ,вот тут я хз что скажу ! )
На счет галимости внутренностей данного клапана ,тут я не соглашусь .Ни на одной отеческой крыхе галимее потрахов я еще не встречал (облои на резиночках ,кривизна их ,разбухание ,)Проблема наших крых в малом клапане .потамучто он стоит в распор в своём посадочном месте .Стоит немного ему подмёрзнуть или чутка перекоситься -Всё он не работоспособен-вот где галимость ,-в самой конструкции Крышки нового образца !
И потом ,мы забыли с чем мы боремся ,а это с обмерзанием впускного клапана ,вот что страшно для нашей сод в зимнее время(кто забыл ,напомню ,РБ стоит в большом круге ,и зимой термостат практически не открывается .можно целый день кататься на авто ,а вечером открутив крыху увидеть ,что она вся снизу замерзшая! )
зы:у меня нет данной проблемы практически(до -25) ,Рб соеденён с малым кругом !