Ребятишкам иркутянам-калиноводам привет!
Вот что, мужики, уже второй час ночи, буду краток. Меня зовут Анатолий (для тех, кто с развитым чувством юмора - Анатолий Викторович). Я из Ульяновска. Всех с Новым годом и всех благ и здоровья. Я владелец Калины, и не просто Калины, а легендарной машины. В чем ее изюминка - расскажу при встрече, если интересно. Буквально на днях ( точно сообщу дополнительно - следите за этой веткой) еду в Шелехов в командировку.
У меня есть правило: по роду деятельности есть плохая привычка приставать к людям на предмет выявления интересной темы для путевого очерка. Я внештатный корреспондент "Авторадио" по Поволжью. Ну и что греха таить - встреча с местными калиноводами обязательно в плане. Командировка у меня на ИРкАЗ - это по основной работе. Должен сказать, что за последние 10 лет пришлось изъездить Сибирь неоднократно, так что у вас я не впервой. Жить, скорее всего, буду в профилактории алюм. завода. У меня просьба, прежде всего к Dima$$$38. Дима, если интересно потрепаться, собери заинтересованный народ и дуйте ко мне в гости вечерком. Расскажу много интересного, и не только про Калину. Понимаю, вы все ребята толковые и продвинутые и сами можете рассказать массу интересного. Отлично, послушаю вас, наберусь ума. Я почитал вашу иркутскую ветку, и, в принципе, в курсе ваших проблем. Жаль, что вас мало, хотя машин в городе уже полно, наверное.
У нас, конечно, по понятным причинам город нашпигован Калинами всех мастей, а в нашем ЛадаКалина Клубе только зарегистрированных 66 человек.
Мой сот. 89050352618 Билайн. Знаю по прошлым поездкам Билайн в Шелехове и Иркутске как-то не в силе. Что - нибудь изменилось в этом плане?
И еще. Могу выполнить небольшие поручения, привезти что-нибудь по-мелочи, конечно. Наверняка у вас с запчастями на Калину не густо. У нас-то только недавно в магазинах стало возможно купить почти все, а уж в "праворульной" Сибири...
Крупняк просто не утащу, своего железа командированного полно. И вообще, если есть вопросы, требующие своего разрешения пока я еще здесь и не уехал - то торопитесь, пишите сюда или в "мыло"
anatoly59@mv.ru
О дате приезда сообщу позже. До встречи.
А.