Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 01:36   #479
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Ребятишкам иркутянам-калиноводам привет!
Вот что, мужики, уже второй час ночи, буду краток. Меня зовут Анатолий (для тех, кто с развитым чувством юмора - Анатолий Викторович). Я из Ульяновска. Всех с Новым годом и всех благ и здоровья. Я владелец Калины, и не просто Калины, а легендарной машины. В чем ее изюминка - расскажу при встрече, если интересно. Буквально на днях ( точно сообщу дополнительно - следите за этой веткой) еду в Шелехов в командировку.
У меня есть правило: по роду деятельности есть плохая привычка приставать к людям на предмет выявления интересной темы для путевого очерка. Я внештатный корреспондент "Авторадио" по Поволжью. Ну и что греха таить - встреча с местными калиноводами обязательно в плане. Командировка у меня на ИРкАЗ - это по основной работе. Должен сказать, что за последние 10 лет пришлось изъездить Сибирь неоднократно, так что у вас я не впервой. Жить, скорее всего, буду в профилактории алюм. завода. У меня просьба, прежде всего к Dima$$$38. Дима, если интересно потрепаться, собери заинтересованный народ и дуйте ко мне в гости вечерком. Расскажу много интересного, и не только про Калину. Понимаю, вы все ребята толковые и продвинутые и сами можете рассказать массу интересного. Отлично, послушаю вас, наберусь ума. Я почитал вашу иркутскую ветку, и, в принципе, в курсе ваших проблем. Жаль, что вас мало, хотя машин в городе уже полно, наверное.
У нас, конечно, по понятным причинам город нашпигован Калинами всех мастей, а в нашем ЛадаКалина Клубе только зарегистрированных 66 человек.
Мой сот. 89050352618 Билайн. Знаю по прошлым поездкам Билайн в Шелехове и Иркутске как-то не в силе. Что - нибудь изменилось в этом плане?
И еще. Могу выполнить небольшие поручения, привезти что-нибудь по-мелочи, конечно. Наверняка у вас с запчастями на Калину не густо. У нас-то только недавно в магазинах стало возможно купить почти все, а уж в "праворульной" Сибири...
Крупняк просто не утащу, своего железа командированного полно. И вообще, если есть вопросы, требующие своего разрешения пока я еще здесь и не уехал - то торопитесь, пишите сюда или в "мыло" anatoly59@mv.ru
О дате приезда сообщу позже. До встречи.
А.