Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 07:07   #5727
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-4

Цитата:
Сообщение от ustass Посмотреть сообщение
Два термостата, генератор, ступичный подшипник, датчик детонации и два раза тяга ручки двери слетала. Ну чё, бывает, тьфу-тьфу-тьфу, за исключением генератора всё мелочи, решались за один день у дилера (ручку сам чиню).
Мля, сумашедший дом. За два года и пробег 25т. Это пипец, я уже забывать начал.
Все то же самое, только не сломалось ничего, я понимаю, что могло, но вот как то не сломалось. Это на Сиде. На Калине за это же время генератор, стеклоподъемник дважды, катушка зажигания, дважды, пробка расширительного бачка, и поршневая. Мелочи всякие не считаю. И если выкинуть поршневую из списка, считал бы что повезло.
Теперь понимаю друзей, которые говорили "нахрен ты ее купил". А я все доказывал, что все это мелочи и машина то хорошая и за недорого.
druid_62 вне форума   Вверх