Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 10:00   #105
Завсегдатай

Вес репутации: 471 PavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelKalina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Утечка тормозухи ВУТ(новая проблема?)

Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
после замены прокачивали только главный
А как его отдельно прокачать?

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Попробуй прокачай- и посмотришь сколько воздуха якобы не попало в систему...
У меня АБС, боюсь, что нормально сам всё-равно не прокачаю, а на сервисах, даже на крупных, прокачивают даже хуже, чем я сам, причём слова типа у меня АБС, им ничего не говорят. Открывают систему на самотёк, потом закрывают и по одному колесу качают, открывают, закрывают. Короче, ни каких тебе трубочек с бутылочками, никаких тесторов для открытия клапанов. И это даже в таких крупных акредитованных сервисах, типа Алмаатинки. Вот и думай, что лучше. Отдать опять 800 рублей и получить туже педаль по мягкости?

авторевизор, я же правильно понимаю, что после прокачки, педаль должна получиться жёсче ( при не заведённом двигателе) и выше при торможении от стенки моторного отсека?

Добавлено через 2 минуты
авторевизор, , а почему у меня не получается отправить отзыв для Вас. Пишет, прежде надо дать его кому-нибудь другому. Дал, а Вам всё-равно не получается. Как бы то ни было, спасибо, что участвуете в моих проблемах!
PavelKalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх