Re: Передние колодки: какие выбрать?-4
МАРАТ1983, росдоты хоть евро хоть не евро - это все составы ферродо тиир, другого там взяться не может, а тиир даже последний - все-равно писклявый судя по отзывам. Их изготавливают на одной линии, следовательно даже мастика и ее состав наносимая на росдоты - это всего-лишь полный аналог таковой на тиирах. Износ дисков судя по всему зависит больше от того насколько хороший тормозной диск тебе поставили, т.к. у людей разные результаты на одинаковых колодках нередки. И тот писк о котором сейчас все пишут - не при тормозе в пол-педали и более а при небольшом торможении и несильном нажатии на педаль возникает, то что раньше под писком колодок понимали при сильном нажатии на современных услышать - позор, я такого на своих машинах уже лет 10 не наблюдал хотя ставил самые разные колодки за это время и менял их всегда часто, не выкатывая в ноль. А финвал у меня лично на прошлой машине за 20-25 тыс. задние - две колодки отвалились, феродо с железки слетело, я даже фото выкладывал, при этом летом т.е. они не прикипели зимой по морозу, это китайская дешевая продукция, фактически н**бка т.к. под видом европейских изделий пакуется китайский ноунейм.
|