Тема: Kalina2 vs Datsun
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 20:24   #123
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina2 vs Datsun

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Мне проще - седаны вообще не признаю
Может просто еще нет срочной необходимости замены Вашего автомобиля, поэтому так и считаете? Уверяю Вас, что мне например, хэтчбеки и универсалы тоже нравятся. Однако при этом езжу на седане. Просто потому, что корректно можно рассуждать о своем выборе только в конкретных обстоятельствах. По крайней мере у меня не возникает желание продавать машину только потому, что хэтчбеки и универсалы появились. Это к утверждениям о практичности того или иного типа кузова. Единственное, я бы на месте конструкторов дворник задний добавил даже для седана. Надо машину выбирать ту, которая подходит по комплектации, цене и внешне больше нравится, независимо от типа кузова.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх