Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 23:00   #2
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белая, как облако...

Цитата:
Сообщение от niculchenko Посмотреть сообщение
Говорят, если уходя, ты ни разу не оглянулся на свою машину- она тебе не по душе. Я пока оглядываюсь.
Ни одного положительного момента не указал, а вывод относительно положительный Как в фильме оставляют лазейку для новой части...

Вот про скрип полностью солидарен.

Про воду - полтергейст какой-то. На моей К2 не то, что вода проходит через уплотнитель, у меня пороги-то всегда чистые.

И по поводу резины не совсем понимаю негодование. Занесло? Или просто ощущение потери контроля над авто?
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх