|
Ответ: Ряд вопросов- разъясните.
Всем спасибо за ответы.
С резинками на боковых чтеклах не очень понял. Да и на фото не очень понятно. Была мысль засунуть под резинку бокового стекла пластиковый уголок для отделки помещений. Судя по фото- так и надо сделать.
Про стуки сзади. У меня замки ремней были убраны под сиденье. Вытащил, застегнул ремни (средний ремень, как оказалось, на вытаскивается...). Ездил и с раскрытыми отдельно спинкой и сидушкой, и с открытым багаднижком, и без запаски.... Стуки идут из- под машины. Звонил в сервис. Сказали, стуки, это, типа, нормально и не рассматриваются (Элекс на Софийской), Буду подключать брата...
Спереди ещё интеренсее. Когда уезжал на НГ на селигер, машину калину ставил в гараж (ездил на рено). В гараже уже, при покачивании руля слышатся стуки слева... Неужели наконечники??? За 4тыккм....
Одним словом, исключив все возможные (на мой взгляд) причины стуков понял, что стучит имеено подвеска. Сзади, помню у отца была десятка, постоянно откручивались гайки штоков задних аммортов сверху, из- за чего возникающий свободный ход подушек аммо и давал стуки. Может, здесь подобная проблема? Будем искать... Пока буду напрягать гарантийщиков.
Где конкретно предохранителю усилителя руля? Развал-сход делали на летней резине и толком после этого поездить неуспел, чтобы понять скачет машина на трассе или нет, сейчас зимняя континентал и прыгает. Может, и правда резина мягкая.