Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 15:08   #440
Интересующийся

Вес репутации: 19 ИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорянН является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Ряд вопросов- разъясните.

Всем спасибо за ответы.
С резинками на боковых чтеклах не очень понял. Да и на фото не очень понятно. Была мысль засунуть под резинку бокового стекла пластиковый уголок для отделки помещений. Судя по фото- так и надо сделать.
Про стуки сзади. У меня замки ремней были убраны под сиденье. Вытащил, застегнул ремни (средний ремень, как оказалось, на вытаскивается...). Ездил и с раскрытыми отдельно спинкой и сидушкой, и с открытым багаднижком, и без запаски.... Стуки идут из- под машины. Звонил в сервис. Сказали, стуки, это, типа, нормально и не рассматриваются (Элекс на Софийской), Буду подключать брата...
Спереди ещё интеренсее. Когда уезжал на НГ на селигер, машину калину ставил в гараж (ездил на рено). В гараже уже, при покачивании руля слышатся стуки слева... Неужели наконечники??? За 4тыккм....
Одним словом, исключив все возможные (на мой взгляд) причины стуков понял, что стучит имеено подвеска. Сзади, помню у отца была десятка, постоянно откручивались гайки штоков задних аммортов сверху, из- за чего возникающий свободный ход подушек аммо и давал стуки. Может, здесь подобная проблема? Будем искать... Пока буду напрягать гарантийщиков.
Где конкретно предохранителю усилителя руля? Развал-сход делали на летней резине и толком после этого поездить неуспел, чтобы понять скачет машина на трассе или нет, сейчас зимняя континентал и прыгает. Может, и правда резина мягкая.

ИгорянН вне форума   Вверх