Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 15:31   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
IDOL, если можешь, то скинь мне протокол и раппорт на электронку в более высоком разрешении dru-fedor@yandex.ru
Отправил.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
IDOL, дорога четырехполосная? На 0.16 пешик еще до твоей половины не добрался, а ты уже на зебре.
Там непонятная разметка, со стороны пешика в желтом автобусная остановка и сделано уширение проезжей части, размечено вроде как 3 полосы, но одна (со стороны выхода желтого пешика), очень широкая, там вдвоем умещаются. Сейчас разметку на дороге плохо видно. По приблизительным замерам ширина 10 метров, может больше. Я там примерно посчитал по шагам, сколько от меня было до пешика когда я уже освободил переход.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Я бы давил на диспозицию. А так же использовал решение ВС.
А аргументировать?
Может просто дать объяснения, что я не я, пешика еще не было на проезжей части и давить и на то и на то?
IDOL вне форума   Вверх