Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 17:06   #566
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском на К2

13th_piligrim, ИМХО 3050 или А93.
У пандоры нравится частое обновление ПО и то, что его можно прошить не разбирая панель. USB выводится в доступное место. У старлайнов вроде бы вообще нет возможности обновить ПО.
А "Модуль CAN-Lin от Starline" поддерживает LIN калины? Там должно быть 2 провода на LIN и они должны подключатся в разрыв. Если поддерживает, то можно еще и E90 рассмотреть. Хотя Е90 вроде бы будет дороже. Цены не смотрел.
Указывайте цены у Вас, так гораздо легче советовать)

Цитата:
Сообщение от 13th_piligrim Посмотреть сообщение
Про A91 слышал байки, в т.ч. и от ОД, что будет глючить с штатом люкса...
Скорее всего зависит от подключения. Я сомневаюсь, что будет глючить при подключениие через LIN. Думаю речь шла о аналоговом подключении.
Мне наоборот дилер говорил, что Е90 глючит, а А91 норм.
Е90 была на прошлой машине - 14ке, все отлично работало. Сейчас пандора 3900. Тоже все отлично. Как раз радует обновление ПО через кабель.

Цитата:
Сообщение от calk Посмотреть сообщение
Четвертый вообще не работает в слейв
На сайте производителя указан режим слейв у 3050.

Последний раз редактировалось FireStream; 13.10.2014 в 17:19..
FireStream вне форума   Вверх