Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 20:53   #73
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Так провода тянуть ведь придется! Я предполагаю, что регик ставим за салонным зеркалом, а там до плафона 5 см.
Получается, что установка халява, все что нужно есть в комплекте с регистратором. Остается добыть два провода длинной по 10 см. Нож и отвертка я думаю у всех есть, а изолента вообще - "наше все".
Приматываем проводочки к питальнику девайса, изолируем, откручиваем плафон, минус на массу, плюс к выключателю, лампочку удаляем и прячем в коробочку, пригодится. Наматываем лишний провод на питальник, так чтоб он расперся под потолочной обшивкой....
Да собственно и усе, жизнь началась ))))
лично мое ИМХО - питательник регика прячем за панелью, подключение в районе монтажного блока, провод от питательника прячем за облицовку стойки, в итоге плафон не трогаем, лампочки не дергаем, регик работает от зажигания - жизнь наладилась))
oapv вне форума   Вверх