Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 22:36   #2
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

на конвеере никто ничего не ищет)) все машины собираются под квоты/заявки дилеров и после сборки будут отправлены им(дилерам). на это может уйти от сборки до получения авто на стоянку дилера от 1 недели до 3 недель.
так что только те машины что пришли дилеру и стоят не востребованными могут быть и найдены в системе складов. что маловероятно сейчас вообще изза жора утилизации.
и опять повторюсь что если комплектация есть на сайте ваза как например вами желанная 015-ая, совсем не значит что она выпускается массово а не единично. она готова для предзаказа что вам и предлагают сделать.
я лично считаю что новая не самая массовая комплектация строго по цвету и под заказ вполне может ожидаться и два месяца.