Ответ: не работает бензонасос
Dru_lip, Я регулятор не разбирал,но мне кажется он не может влять.Я так думаю он работает по типу предохранительного клапана,тоесть как давление превышает норму он пропускает через себя часть бензина,который возвращается в бак.По поводу реле - хорошо бы зачистить контакты и сами клеммы -может окислились.Кстати реле может быть фиговое.Прикол - ставил другу туманки.Использовал реле из комплекта - кнопку жмак,а лампочки не горят.Снял реле,подал напряжение - смотрю тестером - реле сработало.Ставлю опять жму кнопку - слышу характерный звук срабатывания реле -туманки не горят))))Я уж думал я пиво перепил и чота не так подключил))))Замыкаю контакты проводком и *о чудо* туманки загорелись.Поставил другое такоеже реле(лежало у меня прозапас) та же фигня -щёлкает,а туманки не горят.Додумался выдернуть заведомо рабочее реле из блока предохранителей.Заработало всё.Посмотрел и увидел что это было реле стартера.Ни с каким другим схема не работала.Почему??Я не знаю.
Я к чему клоню.....Попробуй купить именно реле стартера и поставить взамен родного бензонасосного.Думаю будет однозначно лучше.