Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 17:47   #116
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 20 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: не работает бензонасос

Dru_lip, Я регулятор не разбирал,но мне кажется он не может влять.Я так думаю он работает по типу предохранительного клапана,тоесть как давление превышает норму он пропускает через себя часть бензина,который возвращается в бак.По поводу реле - хорошо бы зачистить контакты и сами клеммы -может окислились.Кстати реле может быть фиговое.Прикол - ставил другу туманки.Использовал реле из комплекта - кнопку жмак,а лампочки не горят.Снял реле,подал напряжение - смотрю тестером - реле сработало.Ставлю опять жму кнопку - слышу характерный звук срабатывания реле -туманки не горят))))Я уж думал я пиво перепил и чота не так подключил))))Замыкаю контакты проводком и *о чудо* туманки загорелись.Поставил другое такоеже реле(лежало у меня прозапас) та же фигня -щёлкает,а туманки не горят.Додумался выдернуть заведомо рабочее реле из блока предохранителей.Заработало всё.Посмотрел и увидел что это было реле стартера.Ни с каким другим схема не работала.Почему??Я не знаю.
Я к чему клоню.....Попробуй купить именно реле стартера и поставить взамен родного бензонасосного.Думаю будет однозначно лучше.