Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 08:26   #9
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
что проучил мартышку... ног как оказалось- она нихрена не поняла... и глянув в зеркало я поседел ещё больше... она катилась прямо на меня, всё так-же держа телепон у уха... она ничего не поняла... не поняла, что как минимум два раза она чуть не попала в аварию.
Тупого учить- только время тратить... а любителей/любительниц потрындеть по телефону за рулём в особенности... разговаривал как-то с одной такой... на мой вопрос- почему разговариваешь за рулём... ответ- ну делать же нечего, вот и говорю... И тупой взгляд...
А ехать и управлять авто- это типа ничего не делать??? Что ей можно сказать...?
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх