Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 10:38   #14
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Белая, как облако...

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Можно просто поводки на ночь поднять.
Можно!!!
Еще и зонтик над ними поставить.
Картонку на стекло бросить, дворники накрыть.
Что там еще???? Да порой на парковку заезжаешь с дворниками, которые уже ледышки и их нужно греть....
У меня ощущение, что я рассказываю об этом человеку, который зимой не ездит или держит машину в теплом гараже )))

Поверь, я лентяй каких поискать.... Я не буду просто так прыгать...
Лень уже научила не таскать дворники домой, а заворачивать их в газетку и ложить в теплый салон, на коврик. Данное действие полюбому дает экономию усилий на достижение необходимого комфорта.
Ты же ведь знаешь, что у Калины лобовик кривой и да же слабо подмерзший дворник приводит к полосам, полосы на стекле в темное время суток, приводя к отсутствию видимости, отсутствие видимости......
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх