Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 11:05   #105
Бывалый

Автомобиль: LADA 219110 (2019), 11186
Записей в дневнике: 46
Вес репутации: 11587 algardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутацииalgardo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хамы на дорогах - 1

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Принцип движения- у меня впереди свободно- а кто справа, слева, сзади и не спряался- не виноватая я
Напомнило. На канале Discovery есть цикл передач "Водительский кошмар" (англ. Don't drive here). Там мужик ездит по городам разных стран, где с соблюдением ПДД вообще никак. Так вот, смотрел я передачу про Дели. Там именно так и ездят. Поворотники никто никогда не включает. По сторонам никто не смотрит. Хочешь повернуть - просто поворачиваешь и едешь, не обращая внимание на других. Пешеходы игнорируются (равно как и наоборот: пешеходы переходят где и как хотят). Светофоры и знаки, если где-то и стоят, игнорируются. Клаксон - самый главный инструмент водителя. Педаль тормоза нужна только когда хочешь остановиться. И так ездят ВСЕ. Права все покупают, они стоят всего 5-6 долларов США (в пересчёте с их рупий), и это всеми принимается как данность, т.к. желающих получить права настолько много, что никакой инспектор не способен всех проэкзаменовать. Автопарк страны - полный хлам; если машина способна хотя бы тронуться с места, то можно ехать. И, как следствие, аварийность, травматизм, смертность на дорогах ужасающие.

Хамы на дорогах, говорите? Ой-ой, какие мы нежные :-) (шутка)
algardo вне форума   Ответить с цитированием Вверх