Цитата:
Сообщение от Oleggerman
В следующий раз покультурней будьте, я не против газа, но заниматься ерундой типа заправлять газовый баллон с остатками газа воздухом, это надо быть камикадзе.
И действительно на такие Ваши советы "надо проходить мимо".
|
Самовозгорания в баллоне не будет - вот ответ. А еще могу привести примеры ерунды что лично делал: прямо на машине снимал мультиклапан с баллона с газом чтобы чуть поплавок подогнуть. Паровая фаза естественно вышла, а жидкая так и осталась. Да и когда ставил гбо в баллон качал воздух чтобы утечки посмотреть, а потом туда газ на заправке залил.
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
по-идеи баллон с клапаном, его там не долно быть
если он там и есть то такое количество которого не хватит для образования смеси
|
Если Вы не знаете как оно работает, то зачем об этом говорить?
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Походу я нашёл причину .Поменял мозги от двигла с прошивкой Калина -Спорт а эту 3х -режимку что шили в Тольятти отключили походу касячнули они мне с ней.и машину не узнать.Поездим пока а там видно будет.Давление оставили в редукторе 1,07 Редукутор ТАмасетто .Форсы Как там волтек вроде правильно? рейка и мозги LPGTECH TECH 204
|
Об этом я сразу писал, все эти прошивки никаких гарантий не дают. А редуктор и форсунки (если это точно вальтек) при возможности лучше поменять на что-нибудь понадежнее.