Тема: Иркутск
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 20:20   #10
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Иркутск

Привет иркутянам!
Ребята, насчет наклеек. Есть наклейки на заднее стекло размером 50 х 7см. Надпись
вида "Lada Kalina Club" и ниже www.ladakalina.ru. Буквы белые на любом стекле - прозрачном и тонированном смотрятся нормально. Стоит это удовольствие 100 р. Прошу обозначить здесь точное кол-во наклеек, чтобы остатки мне не пришлось везти назад.
Ну а по подвеске... У Калины это особая песня. Все про это знают, всех задолбали стуки и рыхлость стоек. Я решил проблему кардинально. Позвонил друзьям в Тольятти, они нашли мне ребят, которые занимаются ТОЛЬКО подвеской. Там все просто. Приезжаешь к ним и говоришь, что мне нужна такая-то подвеска, чтобы на такой-то дороге она себя вела так-то, на кочках так-то, в поворотах крена никакого, но чтобы была в меру комфортной и т.д. Они говорят - поняли! - приезжайте вечером. И все. Вечером получаешь подвеску в точности заказанную тобой. Машина себя ведет именно так, как заказывал. И это приятно. Да еще и гарантию дают на 100000 км.